欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 工作动态 > 杭州:政府采购走进公检法系统

杭州:政府采购走进公检法系统

作者:王大凯 来源:杭州市财政局 发布时间:2019-04-30 浏览次数:

4月16日,“政府采购走进部门服务”系列讲座来到市中级人民法院,政府采购监管处利用半天时间为公检法系统50多位从事政府采购的同志上门宣讲采购政策,这也是落实“部门间最多跑一次”改革精神的实际举措。采购监管处落实改革精神,让“服务多跑位,办事不受累”,主动上门服务,受到与会同志热烈欢迎,引起积极反响。市财政局政府采购监管处、市中级人民法院司法行政装备处有关负责人参加。

图片1.png

会上,采购监管处宋楠处长首先介绍了政府采购的形势发展,指出随着“放管服”改革深入,政府采购呈现许多新变化,特别是政采云“全省一张网”逐步铺开,政府采购面临许多新情况、新问题,必须坚持问题导向,加强内控制度建设,严格监管,确保政府采购合法有序开展;强调2019年政府采购领域要抓好三项重点工作,把代理机构诚信体系建设、履约验收和中小企业信用融资工作做扎实,完善采购监管的闭合环,营造公平竞争的营商环境;要求从事政府采购工作的同志,一定要讲政治、守规矩、优服务,严格遵守各项纪律规矩,加强单位内部制度建设,让政府采购为发展改善民生、引导产业动向、推动创新、促进经济社会高质量发展做贡献。

会议安排了政府采购政策及流程、集中采购目录和政采云技术操作以及车辆控购政策三堂培训课,并现场解答了相关政策和技术问题。(工作单位:杭州市财政局)


相关文章

返回顶部