欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 工作动态 > 杭州:“政采云”上线全面完成

杭州:“政采云”上线全面完成

来源:杭州市财政局 发布时间:2019-04-16 浏览次数:

为贯彻落实“最多跑一次”改革精神,全面提升政府采购效率,完善浙江“政采云”平台建设,进一步助力打造“全省一张网”工程,政府采购监管处积极完成定点项目上线各项工作,跑完“最后一公里”。至三月底,杭州市本级所有政府采购交易全部上线“政采云”平台。

图片1.png

一、完成通用类定点模块开发

为保障2019年杭州市行政事业单位定点采购工作顺利开展,政府采购监管处积极与“政采云”公司对接,扩展“政采云”平台原有定点服务类型,及时完成十二类定点服务交易模块的开发。

二、对交易流程“取优去劣”

政府采购监管处多次组织杭州市公共资源交易中心和“政采云”公司会商,对定点交易流程、操作方式进行优化简化,尽可能减少因系统变更导致采购单位操作体验度的下降。

三、及时出台配套管理文件

为避免十二类定点采购文件形成“文山”,政府采购监管处经过研究梳理,将以前的“一类服务,一个文件”整合为“十二类服务,一个文件”,在提炼所有项目共性要求的同时也明确了特殊事项处理方式,进一步方便行政事业单位对照执行。(工作单位:杭州市财政局)


相关文章

返回顶部