欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 工作动态 > 嘉兴:打造智慧团队 争做试点标杆

嘉兴:打造智慧团队 争做试点标杆

来源:嘉兴市公共资源交易中心 发布时间:2019-03-22 浏览次数:

    随着信息化、数字化的发展,政府采购领域面临着更多机遇与挑战,嘉兴市公共资源交易中心通过借助网络媒体等渠道,创新学习方式,提升业务能力,争做政采云平台试点工作的标杆。

    一、组织直播课程学习

    充分利用政府采购云平台技术优势和浙政钉移动办公系统,组织全科室人员参加《项目采购电子招投标》《网上服务市场》等直播课程,全面了解项目采购的规则配置、采购文件在线编制、供应商在线投标响应、网上服务市场开通的岗位设置等内容。通过在线直播,操作演示,实时互动,工作人员的专业技能第一时间得到提升,确保了项目操作质量。

    二、开展移动端 掌上学习

    关注政采云中国政府采购报政府采购信息等与业务相关的公众号,打破传统培训学习时间固定、地点固定的约束,把碎片化时间利用起来随时随地接收最新业务咨询。

    三、加强多媒介实时交流

    建立多个线上业务交流群,发布、接收最新政策法规,遇到新情况、新问题可发起在线互动研讨,实现信息共建共享,能力共同提升。

    正如习近平总书记所说事业发展没有止境,学习就没有止境,要坚持学习、学习、再学习中心以试点工作标杆的高标准积极创新工作机制、方式,不断更新专业知识,实现学习全天候、互动式、移动化,为推进政府采购制度改革屯粮积草、出谋划策。(工作单位:嘉兴市公共资源交易中心)


相关文章

返回顶部