欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 工作动态 > 台州:政府采购为企业减负降本送上开年红利

台州:政府采购为企业减负降本送上开年红利

作者:叶香云 来源: 发布时间:2019-02-22 浏览次数:

2019年2月20日,台州市公共资源交易中心与台州市财政局在台州市公共资源交易中心召开了2019年第二次政府采购联席会议,市公共资源交易中心副主任陈建忠、市财政局采购监督管理处处长陈静等出席了本次会议。

会议就五项议题进行了充分的研讨,形成一致的意见。特别就如何贯彻落实台州市“狠抓产业项目、大抓实体经济”动员大会精神,致力打造最优营商环境,推动“五心”“妈妈式”服务大落实做出三项工作部署。

一、全力打造政采云台州精品馆

与政采云公司合作,成立运营维护团队,动员台州本土80%的规上企业入驻政采云台州精品馆,细心帮助本土企业做好入驻、上线、交易、维护、运营等工作,积极宣传台州本土品牌形象,助推台州民营经济再创新辉煌。

二、推进企业减负降本

下一步取消台州市市本级政府采购投标保证金,提前清退往年协议采购项目的履约保证金,预计年均可为投标企业减负5000万元。

三、打造“最多跑一次”升级版

提供线上办理和现场办理两种方式供市场主体选择。线上办理:全面应用“全省一张网”,项目采购一网办结;现场办理:实行窗口集中办理,一窗式受理、一次性告知、一站式服务,限时办结。真正实现让企业“多走网路、少跑马路”。(工作单位:台州市公共资源交易中心 )


相关文章

返回顶部