欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 工作动态 > 杭州市萧山区开展2018年工作座谈会

杭州市萧山区开展2018年工作座谈会

作者:鲁明铭 来源:杭州市公共资源交易中心萧山分中心 发布时间:2019-02-22 浏览次数:

1月29日,杭州市公共资源交易中心萧山分中心驻办事服务中心窗口组织了2018年度政府采购座谈会,此次不仅邀请区财政局、区招投标管理办公室代表,还邀请了区教育系统、卫计系统及各个采购人、纪委、政协等多方代表参加。

图片1.jpg

本次会议由中心主任张晶晶亲自主持,首先,中心政府采购科长鲁明铭向全区代表介绍18年重要工作及诸多创新点,得到了采购人的广泛好评。而后,各个与会代表积极发言讨论,在充分肯定中心工作的基础上,针对现有政府采购工作情况产生的新问题,如政采云新系统上线、政府集中采购目录不断变化、教育系统提出了各自的需求和建议。

中心张主任表示,历年座谈会均是中心抓需求、解决问题的重要环节,中心将认真整理各个与会代表的意见建议和工作中遇到的难题,以“最多跑一次”改革精神作导向,以推进政采云平台为基础的“最多跑一次”2.0版本为目标,进一步深化改革,克难攻坚,做好2019年的政府采购工作!(工作单位:杭州市公共资源交易中心萧山分中心)


相关文章

返回顶部