欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 工作动态 > 杭州市公共资源交易中心富阳分中心搬迁新址

杭州市公共资源交易中心富阳分中心搬迁新址

来源: 发布时间:2019-02-01 浏览次数:

宽敞明亮的交易大厅、配套先进的办公设施、全面升级的服务理念……日前,杭州市公共资源交易中心富阳分中心随区行政服务中心整体搬迁至新址(杭州市富阳区鹿山街道江连街27号)。

1月29日上午,正在公共资源交易中心参与投标的供应商陈师傅兴奋不已:“现在的交易中心采用开放式办公,政府采购科、建设工程交易科、土地和产权交易科也都在同一层,大大方便了我们企业办事!”富阳区公共资源交易中心新址设在区行政服务中心新办公大楼四楼,分为A座B座,其中A座为开评标区,B座为办公区,新址的软硬件设施和场地相比以往更完善,功能更强大,服务更规范,达到了公共资源交易“公开、公平、公正”标准化建设相关要求。

富阳区公共资源交易中心新址合理划分了业务自助办理区、信息发布区、开标区、评标区、监督管理区和等候区等不同功能区块。其中,开标区设有四个现代化开标室,能完全实现电子化开标流程。评标区设有五个评标室、两个询标室,两个释标室,一个快速评标室、一个专家休息室、两个档案室、一个电子监控室,实现了电子评标,大大提高了评标效率。此外,交易中心还设有先进的人脸识别电子门禁,提升了开评标的公正性。

下一步,区公共资源交易中心将继续全力推行电子交易,从而推进平台智能化、交易透明化、监管规范化和服务标准化,确保各类公共资源交易活动依法进行、阳光操作、规范管理,为各方交易主体和政府相关部门监管提供更加优质高效的服务,为“智慧富阳”建设作出新的贡献。(工作单位:杭州市公共资源交易中心富阳分中心)


相关文章

返回顶部