欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 工作动态 > 杭州:举办政府采购业务培训

杭州:举办政府采购业务培训

来源: 发布时间:2018-12-29 浏览次数:

为进一步提升政府采购业务水平,加大政府采购相关法律法规的宣传力度,加强与各相关处室的业务交流,政府采购监管处于12月18日举办了一次政府采购业务培训,局办公室、法规处、信息中心及各财政业务处室同志参加了本次培训。

图片3.jpg

会上,宋楠处长传达了《深化政府采购制度改革方案》精神,明确今后政府采购发展方向是强化采购单位主体责任、改进政府采购代理和评审机制、建立科学高效的采购交易机制;陈铖围绕“什么是政府采购?”、“为什么要政府采购?”及“如何进行政府采购?”三个核心问题,详细讲解了采购政策及采购流程;吕晨啸深入解析了2019年杭州市集中采购目录主要内容,并结合案例重点对采购人履行政府采购主体责任、科学确定采购需求,强化履约验收管理等问题进行了详实解析。

此次培训内容涵盖了政府采购的概念和意义、政府采购方式和采购流程、采购人的权利和责任、政府采购政策趋势和发展方向四个方面,得到了与会人员的充分肯定。(工作单位:杭州市财政局)


相关文章

返回顶部