欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 工作动态 > 富阳:“全省集中采购代理机构年度考核”中再获佳绩

富阳:“全省集中采购代理机构年度考核”中再获佳绩

来源:杭州市公共资源交易中心富阳分中心 发布时间:2018-11-27 浏览次数:

由省财政厅组织的全省2016-2017年度集中采购机构考核结果日前出炉,杭州市公共资源交易中心富阳分中心综合得分96.97,考核结果为优秀,这是我区集中采购机构连续第三次在全省集中采购代理机构考核中获得优秀。

本次考核历经4个月,由省财政厅发布考核方案,部署考核工作,明确考核工作要点,中心经过自查自评、财政现场考核、社会评价、反馈整改等阶段顺利完成迎检工作。考核共分为项目考核和综合考核两部分,其中项目考核包括政府采购范围和方式、采购文件编制、采购程序、评审组织、信息公告发布等内容,中心向财政局递交12个被抽查到的采购项目档案;综合考核包括落实政府采购政策情况、政府采购法律法规执行、文件归档、内部监管机制、从业人员学习培训等内容。

近年来,我区政府集中采购工作坚持 “打造政府采购阳光工程,服务全区三看四态”的工作主题,增强服务理念,践行“最多跑一次”,上线“政采云”系统,征集本地网上超市供应商,真正实现“互联网+”政府采购模式。我中心始终以公开透明、公平竞争、公正和诚实信用为原则,着力于规范采购程序,提高采购效率,加强廉洁建设,开拓进取,提升质量,充分发挥集中采购机构的优势作用,在切实保障政府利益的同时,也为供应商参加政府采购提供了公平竞争的环境,逐步培育起本地健康有序的政府采购市场,取得了较好的经济和社会效应。 (工作单位:杭州市公共资源交易中心富阳分中心)


附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号