欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 工作动态 > 杭州:走进高校送政策 现场服务解难题

杭州:走进高校送政策 现场服务解难题

作者:吕晨啸 来源:杭州市财政局 发布时间:2018-11-15 浏览次数:

为更好地服务于市属高校的政府采购工作,结合“上门服务至少一次”要求,落实我处“送政策、解难题”系列活动计划,11月5日,我处前往杭州科技职业技术学院召开了以“政策进大学,上门送服务”为主题的座谈会,为市属高校提供政府采购政策及政采云实务操作培训。

4.jpg

杭州师范大学、杭州市委党校、浙大城市学院、杭州职业技术学院及杭州科技职业技术学院五所高校的采购相关人员30余人参加了座谈。会上,宋楠处长介绍了今年以来采监处在政府采购“放管服”方面采取的系列举措,实现了政府采购系统内外网融合及“无纸化”审批,方便采购单位“一次也不跑”,同时对“政采云”上线后的采购工作作了回顾与总结。吕晨啸就2019年度集中采购目录、政府采购预算编制要点及政采云操作实务进行了培训。会上,各高校采购人员就政府采购工作情况及存在问题进行了深入的沟通和交流。采监处同志对涉及政府采购的相关问题都一一进行了回复,对涉及预算编制的建议进行了归类,第一时间反馈给相关业务处室。

5.jpg

本次座谈会面向采购项目繁多的市属高校,主动、及时地宣传政府采购政策及改革创新举措,并就高校政府采购科研仪器设备、垃圾清运等共性的难点问题进行了探讨,为高校提供了面对面的精准服务,得到了与会代表的一致好评。(工作单位:杭州市财政局)


附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号