欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 工作动态 > 萧山:开展卫生系统政采云培训

萧山:开展卫生系统政采云培训

作者:鲁明铭 来源:杭州市公共资源交易中心萧山分中心 发布时间:2018-10-22 浏览次数:

近日,杭州市公共资源交易中心萧山分中心驻办事服务中心窗口协同杭州市萧山区卫生和计划生育局,开展了萧山区卫计系统政采云和集采目录培训,萧山区39个卫计卫计系统单位领导和采购负责人均参与了培训。

培训会上,杭州市公共资源交易中心萧山分中心鲁明铭介绍了政采云平台的交易系统解构,着重介绍了网上超市、在线询价、协议供货等功能,同时结合集中采购目录规范,讲解、演示、解答同时进行;使各代表明确了解如何依目录用好政采云,做好内控和采购留痕。

1.jpg

同时,中心还专门制作了针对卫计系统区医院、镇街卫生院等不同情况的采购手册,手册汇集目录、解读、政采云各种方式使用条件及技巧、注意点等内容,得到了与会采购单位的高度好评。

据了解,本次是萧山区政采云上线以来,第一次专针对卫计系统的培训,培训大大提高了系统内各单位对政采云的了解,为今后政采云更顺利地在政府采购工作发挥良好作用起了个好头。(工作单位:杭州市公共资源交易中心萧山分中心)


附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号