欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 工作动态 > 绍兴:市局举办全市政府采购代理机构培训

绍兴:市局举办全市政府采购代理机构培训

作者:朱丹 来源: 发布时间:2018-09-17 浏览次数:

   为进一步规范“政采云”平台应用,加强政府采购代理机构从业人员的法制意识,普及政府采购政策法规的正确理解和应用,绍兴市财政局近期举办了全市政府采购代理机构财政部第87号令、94号令的学习及政采云项目采购的操作业务培训。培训邀请了绍兴市公共资源交易中心政府采购科陈虹科长进行授课,全市范围内50家政府采购代理机构共两百多代理机构从业人员参加了培训。此次培训的亮点是政采云项目采购的操作流程及规范应用的培训,系全省首次针对政采云项目采购操作的培训,例举代理机构日常政府采购中不规范的项目操作流程,帮助代理机构正确理解政府采购规则。培训班上集体学习了财政部第87号令和94号令,为代理机构从业人员日常业务操作上遇到的困点和难点答疑解惑,规范政府采购从业人员政府采购行为,为营造良好的公平竞争市场环境奠定基础,促进政府采购工作,减少因政策不了解而引起的供应商质疑投诉案件。(工作单位:绍兴市财政局)

附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号