欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 工作动态 > 萧山区“政采云”平台于5.20正式上线

萧山区“政采云”平台于5.20正式上线

作者:李越 来源:杭州市公共资源交易中心萧山分中心 发布时间:2018-06-01 浏览次数:

随着杭州市国土资源局萧山分局物业管理政府采购项目、图书馆文化馆大楼空调外机政府采购项目等项目陆续顺利完成,5月20日,“政采云”平台正式在我区全面上线运行。

“政采云”系统是浙江省推行的用于政府采购项目的全程电子化系统。系统包括了项目申报审批、代理委托、采购文件编制、公告发布、网上报名、开评标、项目整体档案及合同备案等流程,依托互联网、云计算、大数据,把采购的自主权还给采购人,大力发挥了信息时代电子商务的作用。为帮助供应商及时成功入驻“政采云”平台,我中心在招投标管理信息网上发布了“政采云”供应商注册温馨提示,提醒供应商尽快注册,近期供应商注册数量已显著增长。“政采云”平台的网上超市直接面向小微企业,作为财政部唯一试点的电子卖场,“政采云”也为萧山特色产品、优势品牌向全省乃至全国推广提供了很好的平台。

“政采云”平台运行有助于实现政府采购交易、服务和监管电子化、一体化、透明化,助推信息资源的共享共用,提高采购效率及满意度推动政府采购制度改革和创新不断发展。同时,通过网上超市、在线询价、反向竞价、定点服务采购等模块极大的方便了采购人及供应商,真正实现了让办事群众“只跑一次”。   (工作单位:杭州市公共资源交易中心萧山分中心驻办事服务中心窗口)


附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号