欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 工作动态 > 温州政府采购主动上门服务进高校

温州政府采购主动上门服务进高校

作者:黄和丹 来源: 发布时间:2018-05-03 浏览次数:

    为深化浙江省政府采购联合会温州片区工作,加强与片区成员单位之间的紧密联系,温州市财政局政府采购监管处首次积极开展了系列上门服务活动。4月24日,开启了进高校送服务活动,沈显文处长带队走访了温州大学、温州医科大学、温州职业技术学院三所高校。

222.jpg

    各高校领导高度重视,与政府采购、预算管理、基建部门处长及工作人员亲临现场交流,并对温州政府采购上门服务活动表示欢迎和感谢。温州大学蔡曙光校长说,采监处此次上门服务接地气、重实效,并且诚意满满,非常赞赏温州政府采购工作作风的转变,也希望一如既往地支持高校政府采购,更期待温州政府采购美好的未来。温州医科大学陈培根校长给予政府采购上门服务好评,并表示将借此机会解决采购环节碰到的各种难题。

489242731.jpg

    交流会上,在深入了解各高校政府采购开展情况的基础上,沈显文处长表示今年为推动服务质量和采购效率双提升,决心上门服务与工作调研、工作沟通、听取意见等结合起来,重抓政府采购存在的“价高质次”、供应商和专家违法违规问题,从根本上解决采购单位存在的疑难问题。交流中,沈显文处长向大家解读了2018年政府采购目录新内容,介绍政府采购流程改革的新变化,宣传高校科研设备采购新政策等,并对各校提出的46项政府采购相关问题逐项进行解答。会上,沈显文处长对各高校以风险防控为核心,完善政府采购内控制度提出要求,为提高内部管理水平提供保障。

4444.jpg

    

33333.jpg

    通过上门服务,听取采购单位的关切需求和意见建议,针对上门服务中收集的小型基建工程采购、个别专业专家少、网上超市价格偏高等问题,采监处将以采购单位需求为导向,结合温州工作实际,研究具体解决办法和途径,着力为采购单位出谋划策攻坚克难,共同实现温州政府采购联动互通、同步提升。(工作单位:温州市财政局政府采购监管处)


附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号