欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 工作动态 > 萧山交易中心走访区验收办交流工作

萧山交易中心走访区验收办交流工作

作者:鲁明铭 来源:杭州市公共资源交易中心萧山分中心 发布时间:2018-03-28 浏览次数:

    近日,杭州市公共资源交易中心萧山分中心驻办事服务中心窗口由沈官兴主任带队,走访了区质量计量监测中心政府采购验收办公室,杭州市萧山区市场监督管理局副局长汤利桥带领政府采购验收负责人共同参与了会议。本次走访,双方就业务方面进行了深度交流。
   交易中心采购流程作为政府采购的前道和验收办公室作为政府采购的后道,双方就如何打造诚信、有序的政府采购市场做了沟通并达成多个合作意向。

 

1.jpg   

    走访结束后,交易中心将17年全区政府采购验收工作结果(初次验收和复验不通过的企业名单)进行了公示。
   考虑到为采购人提供更多方便,交易中心整理上传了项目完成后验收流程需要提供的准备材料清单及表格到官方网站供采购人下载,同时将相关材料制作成册,印制后放入每个项目中标文件中,在向采购人递送中标材料时同时递交,让采购人第一时间拿到了第一手资料,极大的方便了采购人。
   沈主任表示,中心后续将与验收办在政府采购的前期招标环节和后期验收环节进一步研究合作方式和优化,方便采购人,打造一个诚信、公平的政府采购市场,使采购人能购买到更优质的货物和服务,让投标人诚信地参与政府采购活动。(工作单位:杭州市公共资源交易中心萧山分中心)

附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号