欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 工作动态 > 庆元县2017年政府采购节资2094.06万余元

庆元县2017年政府采购节资2094.06万余元

作者:胡光升 来源:庆元县公共资源交易中心 发布时间:2018-03-05 浏览次数:

据统计,2017年进入县公共资源交易中心组织实施的政府采购项目交易达724批次,采购预算为19266.68万元,实际采购金额为17172.62万元,比预算资金节约2094.06万元,资金节约率为10.87%。

我县积极推进“互联网+政府采购”工作,打造全新框架和运行模式的网上电子化招标采购,同时为了实现“让信息多跑路,让服务对象少跑腿的创建目标。县自2017年7月1日起,凡是进入交易平台进行公开招标的集中采购项目,都要求采用电子化流程招标。

通过半年的实践,电子化招标效果明显,降低投标成本,又提高开标效率。(工作单位:庆元县公共资源交易中心)

附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号