欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 工作动态 > 杭州市:马不停蹄调研部署政采云

杭州市:马不停蹄调研部署政采云

作者:吴卫民 来源:杭州市财政局 发布时间:2017-12-27 浏览次数:

    为了加快推进政采云的上线,快速准确了解政采云推进过程中的相关问题,采监处宋楠处长近日率队连续开展多项调研活动。

1.jpg

   调研伊始,采监处和信管处赴政采云试点城市嘉兴市财政局调研,调研政采云内外网接口开发、电子卖场、项目采购等相关事宜。
   接着采监处和市政府采购中心到省采购中心调研,掌握采购机构对政采云的使用情况。两天后马不停蹄赶赴政采云公司实地调研,全面了解政采云开发使用情况。
   同时宋楠处长两次专程到省财政厅采监处汇报我局政采云的推进进度以及后续工作。
   根据调研结果,采监处专门向金局长和朱局长做了关于政采云的模块开发、存在问题,以及我局上线方案和应对措施的专题汇报。按照“积极响应,稳妥推进”的原则,我局将依照“用户分批”、“平台分块”进行上线部署,目前已有部分单位在政采云的网上超市交易办公耗材和其他办公用品。(工作单位:杭州市财政局政府采购监管处)

附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号