欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190     政策咨询:0571-87058489

浙江政府采购

GOVERNMENT PROCUREMENT OF ZHEJIANG

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 工作动态 > 省财政厅赵立妙总会计师一行赴杭调研“政采云”推广应用工作

省财政厅赵立妙总会计师一行赴杭调研“政采云”推广应用工作

作者:陈铖 来源:浙江政府采购网 发布时间:2017-08-22 浏览次数:0

    近日,省财政厅赵立妙总会计师一行赴杭州市财政局就“政采云”平台上线及推广应用工作开展调研指导,并召开座谈会。市财政局副局长朱觉斐、采购监管处、信息化管理处相关人员及各区、县(市)财政局分管领导和采监科、信息部门负责人参加了座谈会。
   会上,“政采云”公司对“政采云”平台作了介绍和演示。“政采云”平台是解决长期以来政府采购领域“价格高、服务差、效率低”等突出问题的重要手段,也是促进政府采购领域“放管服”改革、“最多跑一次”直至“一次都不跑”改革的重要实践,对推动政府采购制度化、规范化、透明化具有重要意义。
   朱觉斐副局长对杭州市政府采购信息化的现状、“政采云”的推进情况、目前存在的问题和下一步工作打算作了详细汇报,提出杭州始终遵循 “积极响应、稳妥推进”的原则,既充分贯彻省厅的要求,同时也要追求更好的用户体验,并表示杭州市将于2018年1月1日起正式上线应用“政采云”。各区、县(市)财政局也就各地上线推进情况和各项具体业务向调研组做了汇报。
   赵立妙总会计师对杭州的“政采云”推进工作给予充分肯定,指出杭州的推进原则非常可行,前期各项工作思路明确、方案细致、实施到位,并有试点区县已上线应用。针对下阶段的工作,他提出三点要求:一、杭州各级财政局领导班子要继续关心重视“政采云”推进工作,以更大的力度支持这项工作;二、杭州市财政局要积极统筹全市的“政采云”上线,2017年做好充分准备,2018年1季度确保上线;三、要做好宣传培训,积极主动与公共资源交易中心、招标办等相关部门进行协调。 (工作单位:杭州市财政局政府采购监管处 )

附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号