欢迎来到中国政府采购网-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190     政策咨询:0571-87058489

浙江政府采购

GOVERNMENT PROCUREMENT OF ZHEJIANG

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 工作动态 > 杭州积极响应、稳妥推进“政采云”落地

杭州积极响应、稳妥推进“政采云”落地

作者:陈铖 来源:浙江政府采购网 发布时间:2017-08-22 浏览次数:1188

    为落实《浙江省数字财政建设领导小组办公室关于加快推进“政采云”应用有关事项的通知》的要求,贯彻市委市政府和阿里巴巴集团战略合作联席会议的精神,8月7日,杭州市财政局牵头召开了年内第五次“政采云”上线对接协调会,政采云公司和美科公司参加。此次会议在巩固前期业务对接成果的基础上,着重于技术对接事宜,会议由采监处马斌处长主持。
会议围绕“政采云”上线的时间安排,旨在明确三方下一步如何将杭州市现有政府采购内外网系统与政采云平台对接并明确完成的时间节点。政采云公司就对接方式作了详细说明,并对已有成功的对接模式进行了介绍。美科公司对对接过程中可能遇到的困难和应对举措进行了阐述。针对可能存在的新老系统并行,信息处吴剑恒副处长提出系统对接的思路及新老系统衔接中应当注意的问题。在充分讨论的基础上,三方最终形成共识,杭州市本级力争在9月30日前完成新老系统对接,政采云公司在本周内起草对接实施计划,经过杭州市财政局确认后,由政采云公司和美科公司成立的联合项目组共同推进。
   最后,马斌处长对会议进行了总结并部署下一阶段工作。一、杭州市始终秉持积极响应、稳妥推进的原则,既要充分贯彻上级部门的要求,同时也要追求更好的用户体验,降低过渡期风险。二、政采云公司和美科公司要抓紧确定对接的实施时间表。联合项目组成立后,要密切配合,通力合作,不折不扣按时间表执行,各相关部门都要按照各时间节点做好相应工作,确保9月30日前如期完成对接工作。三、加大“政采云”在全市上线的推进力度。接下来将召开全市“政采云”上线推进会,加大对区县的推进力度,督促各试点地区加快上线,其它地区积极跟进市本级推进节骤,争取11月30日前完成系统对接,如期实现“政采云”上线。(工作单位:杭州市财政局政府采购监管处)
 

附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号