欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190     政策咨询:0571-87058489

浙江政府采购

GOVERNMENT PROCUREMENT OF ZHEJIANG

办事指南

流程详解,助我高效办事

累计访问:人次   您是今天第:
浙江政府采购网 > 办事指南 > 投标报价 > 供应商质疑

供应商质疑


    办事内容供应商质疑类型其他采购业务
    适用范围投标供应商对中标(成交)结果有异议的,可向采购人(代理机构)进行质疑。
    办事依据《中华人民共和国政府采购法》
    受理部门采购人(代理机构)咨询电话400-881-7190
    承诺期限7个工作日监督电话0571-88907711

    执泥.png


    备注说明
    *1:只有参与投标的供应商才可对所参加的项目进行质疑。质疑的理由应充分翔实,并能提供确切的依据。质疑材料应在网上发布中标(成交)公告之日起7个工作日内向采购人(或代理机构)提交。
    *2:省采购中心应在受理质疑之日起7个工作日内给质疑供应商书面答复。
    *3:虚线表示非必须程序。
    *4:如质疑供应商对质疑答复不满的,可在答复期满之日起15个工作日内向同级财政部门提起投诉。


政采云平台微信公众号