欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 新闻资讯 > 安吉县:在“全省集采年度考核”中取得佳绩

安吉县:在“全省集采年度考核”中取得佳绩

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数:

近日,浙江省安吉县公共资源交易中心顺利完成了浙江省2016-2017年度集中采购机构考核工作,并在“全省集采年度考核”取得佳绩。

据了解,此次考核通过机构设置、制度建设、业务建设、队伍建设以及采购单位、供应商、专家等评价部分组成,通过科学设置量化分值,合理制定评价内容,以简化分值设置,弱化评比的原则,突出日常业务合规性等方面。与以往考核不同,此次采取了同级考核,既立足实际、又引领方向,通过定性与定量考核指标相结合的方式,促进管采联动,增强管采合力。

安吉县财政部门通过听取该县公共资源交易中心自查情况汇报,抽查相关工作台账及项目档案资料,并结合政府采购日常工作情况。根据考核方案量化考核后,给出了总分96分,结果为优秀的考核成绩。

该中心以此次考核为契机,高度重视、认真分析、专题部署,下一步将要充实工作力量,设立相对独立的政府采购岗位。加强内部稽核,进一步完善政府采购程序。进一步提高工作人员整体素质。规范政府采购工作人员的行为。组织干部职工加强对采购政策、采购程序、采购过程、采购管理的培训,切实提升大家的业务能力和服务水平,共同促进浙江政府采购事业的健康发展。


附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号