欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 新闻资讯 > 浙江省嘉兴市:政府采购助力人才企业跨入“云时代”

浙江省嘉兴市:政府采购助力人才企业跨入“云时代”

来源:中国政府采购新闻网 发布时间:2018-05-22 浏览次数:

为帮助科技企业拓展本地市场,积极参与政府采购,助推企业、人才创业创新,浙江省嘉兴市公共资源交易中心派人参加了“走进企业”活动,旨在对广大人才企业开展“政采云”采购平台及相关招投标知识的培训辅导。

培训班上,来自市财政局和市秀洲区行政服务中心的相关负责人分别就大家所关心的政府采购法律法规、政策制度、“政采云”平台及参与政府采购活动注意事项等问题进行了专题辅导,并现场就有关热点问题进行互动交流,得到与会同志的好评。

近年来,市委、市政府高度重视人才引育工作,各相关部门也出台一系列利好的政策,助推企业不断成长,引导和鼓励国有项目业主单位使用本地领军人才企业的优质产品。嘉兴市公共资源交易中心借助此次培训,大力推介“政采云”平台,帮助人才企业拓展本地市场,助推企业、人才创业创新,实实在在为企业积极参与政府采购提供服务,携手企业共同跨入“云时代”。


附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号