[ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
关于在“政采云”政府采购专家系统完善信息以及注册入库的通知

作者:佚名   来源:浙江政府采购网 发布时间:2017-01-06 浏览次数:

各政府采购专家:
    为进一步推进政府采购改革,省财政厅与阿里巴巴集团合作开发的“政采云”平台将正式上线运行,其中专家管理系统已完成开发和试运行工作,将于2017年1月5日开通政府采购评审专家注册窗口。原已正式注册进入省级政府采购评审专家库的评审专家,基础资料已经转入新专家库,但仍需要在系统内检查已转移信息是否准确,评审专业是否需要调整,缺失资料还需要补充完善;原为临时专家或尚未注册入库的专家,可在新的注册窗口申请注册入库。现将有关事项通知如下:
   1、新的注册窗口仍为“浙江政府采购网采购评审专家注册”命令栏,网址为:www.zjzfcg.gov.cn
   2、原已正式注册进入省级政府采购评审专家库的评审专家,可用原登录账号和密码登录维护自己的信息,如忘记账号,可使用原登记手机号作为用户名登录,并通过找回密码来重置登录密码。
   3、原为临时专家或尚未注册入库的专家,可在注册窗口申请注册,并提交相关资料(网上完成申报后,将不要求寄送资料)。
   4、本次完善资料或新注册入库的专家应符合财政部《政府采购专家管理办法》规定的条件,工作或生活所在地为杭州市各城区。其他地区的专家请在所属地区开通“政采云”专家管理系统后,根据当地财政部门的通知,向当地财政部门申请注册入库。
   5、专家注册须知请参看《评审专家操作手册》。如有疑问,可致电400-8817190咨询。
   6、专家还可向附件2列明的中介代理机构工作人员咨询,并由其协助完成注册手续。


                                        
 浙江省财政厅
2017年1月6日


附件 1、《评审专家操作手册》
     2、中介代理机构协助专家注册人员名单

附件: 中介代理机构协助专家注册人员名单.xls
评审专家操作手册.pdf

>>相关资讯

请您评论 -- 已有评论总数:

    姓名: 联系电话: 工作单位: 电子邮箱:
    验 证 码:                (您还可输入4000字节)