[ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
关于网站被恶意攻击有关事项的通知

作者:佚名   来源:浙江政府采购网 发布时间:2017-01-04 浏览次数:

各有关单位:
     上周(2016年12月24日-30日),浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)在网站系统升级切换后遭受到不法分子恶意攻击、破坏。目前,网站及业务系统大部分功能已恢复正常。
    当前网站及业务系统正在升级切换,新老系统并行,老系统账号可同时在新系统中登录使用。为保护各政府采购当事人账号安全,防止被他人非法登录操作,请各老系统用户及时修改登录密码,首次登录政采云平台的用户,系统将强制要求其进行手机验证或邮箱验证,由此造成的不便敬请谅解。操作中如遇其他相关问题,请及时联系政采云客服(客服热线:400-881-7190)进行处理。
   

 

                          浙江省财政厅
                            2017年1月4日

>>相关资讯

请您评论 -- 已有评论总数:

    姓名: 联系电话: 工作单位: 电子邮箱:
    验 证 码:                (您还可输入4000字节)