发布日期:2017-04-07    查看次数:0
浙江省财政厅 文件

 

浙财采监〔2017〕7号

浙江省财政厅关于公布2017-2018年度浙江省政府采购进口产品(环境监测类)清单的通知

各市、县(市、区)财政局,省级有关单位:
    为规范进口产品采购管理,提高采购单位的采购效率,根据《政府采购进口产品管理办法》和省财政厅《关于进一步加强政府采购进口产品管理的通知》(浙财采监〔2010〕51号)等有关规定,现将2017-2018年度浙江省政府采购进口产品(环境监测类)清单予以公布(详见附件)。
    采购单位凡在有效期内向同级财政部门申请采购列入本清单产品时,无需再提供专家论证意见。其中,高校、科研院所拟采购本清单产品用于科研的,无需履行报经财政部门审核程序。但在组织允许采购进口产品项目的政府采购活动时,不能排斥国产同类产品参与竞争。
    本通知自2017年4月7日起执行,有效期一年。
    请遵照执行。

    附件:1.允许采购进口产品清单一(无国产品牌)
          2.允许采购进口产品清单二(有国产品牌)

 

                   浙江省财政厅
2017年4月7日

附件: 附件.doc

>>相关法规

请您评论 -- 评论总数:

    姓名:联系电话: 工作单位:电子邮箱:
    验 证 码:                 (您还可输入4000字节)