[ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
杭州市萧山区开展2016年年度座谈会

作者:鲁明铭   来源:浙江政府采购网 发布时间:2017-01-03 浏览次数:

    2016年12月16日,杭州市萧山区招投标交易中心组织了2016年度政府采购座谈会,此次座谈会还特别邀请了区财政局、区招投标管理办公室、以及采购人和供应商代表参加。

                             
    会上,区招投标交易中心张主任就采购规模变化、服务环境优化、电子化采购的实施完善、围绕G20作出的推陈出新、主动作为、廉政工作六大方面向与会同志介绍了中心政府采购工作一年以来的工作情况。而后,采购人、供应商代表先后发言,对萧山区政府采购工作提出了各自的意见建议,参会人员就采购工作中的热点难点问题,特别是如何简化采购程序,提升服务效率等问题,进行了深入的讨论。(工作单位:杭州市萧山区招投标交易中心)

>>相关资讯

请您评论 -- 已有评论总数:

    姓名: 联系电话: 工作单位: 电子邮箱:
    验 证 码:                (您还可输入4000字节)