[ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
嘉兴市本级公务租车服务首次纳入政府采购

作者:沈妍   来源:浙江政府采购网 发布时间:2017-01-03 浏览次数:

    为落实嘉兴市公务用车制度改革精神,推进公务用车的市场化交通定制服务,近期嘉兴市公共资源交易中心(以下简称“中心”)组织的“2016-2017年度嘉兴市本级公务租车服务”入围项目完美收官,这是我市首次通过政府采购的形式确定公务租车服务供应商。
   本次公务租车服务项目分为两标段:标段一为10座(含)以下公务租车服务,标段二为10座(不含)以上公务租车服务,经过前期招标文件意见征求、专家论证、项目报名、供应商投标,最终确定浙江嘉兴长运运输有限公司、浙江大元行巴士股份有限公司、嘉兴市国鸿汽车运输有限公司、首汽租赁有限责任公司4家企业为标段一入围供应商,浙江嘉兴长运运输有限公司、浙江大元行巴士股份有限公司、嘉兴市国鸿汽车运输有限公司3家企业为标段二入围供应商。
   通过政府采购的方式来确定公务租车的服务商,既可以节约政府行政开支,同时也为行政事业单位公务租车提供了便利。下阶段,市财政局将会同有关部门对公务租车服务项目的价格、服务等情况进行监督检查,检查结果纳入供应商信用记录,并作为下次招标评分的参考依据。(工作单位:嘉兴市公共资源交易中心)

>>相关资讯

请您评论 -- 已有评论总数:

    姓名: 联系电话: 工作单位: 电子邮箱:
    验 证 码:                (您还可输入4000字节)