[ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
嘉兴:举办政府采购新专家入库培训班

作者:沈妍   来源:浙江政府采购网 发布时间:2017-01-03 浏览次数:

    为提升我市政府采购评审专家的职业道德水平和业务能力,近日,嘉兴市公共资源交易中心会同嘉兴市财政局举办了“2016年度嘉兴市政府采购评审专家入库培训班”,共有300多位新入库专家(约涉及100个专业)参加培训。
    本次培训讲解了政府采购法律体系、政策法规、评审专家资格条件、评审专业与范围、违规处罚等专业知识,并结合实际案例讲述政府采购评审专家的产生、评审工作纪律、评审程序等实务内容。此次培训班准备充分、内容扎实,为打造一支专业、高效、廉洁的政府采购评审队伍奠定了基础。会后,市财政局为培训合格的新入库专家统一颁发了《嘉兴市政府采购评审专家资格证书》。
   作为政府采购活动的参与者,评审专家承担着项目评审、评定及采购需求咨询等重要工作,其专业知识水平、廉政意识与政府采购活动的结果息息相关。我市历年来重视政府采购专家库建设,现已有入库专家近2000人,涵盖32个大类专业100个小类专业。目前,我市已完成新专家入库工作,新入库专家将于2017年1月开始参与政府采购相关专业的评审活动。(工作单位:嘉兴市公共资源交易中心)

>>相关资讯

请您评论 -- 已有评论总数:

    姓名: 联系电话: 工作单位: 电子邮箱:
    验 证 码:                (您还可输入4000字节)