[ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
嘉兴市:2016年度业务培训会

作者:赵燕   来源:浙江政府采购网 发布时间:2016-11-01 浏览次数:

    日前,应邀参加嘉兴市财政局举办的2016年度政府采购业务培训会,此次培训会的主题是“如何正确应对供应商的质疑投诉”。各县(市、区)采监处、县级集中采购机构、代理机构人员共同参加本次培训,旨在进一步促进政府采购活动的规范化、有序化。
    市财政局特邀省财政厅政府采购监管处费国炎处长前来授课,他就“质疑、投诉的概念、如何正确认识供应商质疑和投诉、供应商质疑询问的应对、投诉分类及投诉处理的重点环节、综合案例讲解投诉应对技巧、提高案件处理质量应注意的问题”六大点展开深度讲解。
    通过培训,进一步加深了采购工作人员对新的法律、法规的理解,使其更加从容地应对采购过程中的投诉质疑,为处理好政府与社会、买方与卖方、干部与群众的关系奠定了良好的基础,为政府采购工作更加优质、廉洁、高效地发展提供了更好的保障。(工作单位:嘉兴市公共资源交易中心)

>>相关资讯

请您评论 -- 已有评论总数:

    姓名: 联系电话: 工作单位: 电子邮箱:
    验 证 码:                (您还可输入4000字节)