[ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
嘉兴政采云平台帷幕正式拉开

作者:沈妍   来源:浙江政府采购网 发布时间:2017-05-31 浏览次数:

    近日,“嘉兴市政府采购云平台管理岗位培训会”在嘉兴市公共资源交易中心召开,全市财政部门和集中采购中心工作人员40余人参加培训,培训结束后政采云平台的各项功能将陆续启用。
   会议对“政采云”平台上项目申报流程、财政部门审核、项目验收评价、专家管理、网上超市等方面进行了详细讲解,对系统相关模块进行了深层次地探讨,为后续系统的完善优化打下基础。
    “政采云”是省财政厅与阿里巴巴集团合作建设项目,是政府采购制度在“互联网+”时代背景下的重要改革。省平台已于2017年1月1日正式上线运行,网上超市、在线询价、协议批量、项目采购等模块已陆续部署上线使用。作为浙江省第一批试点城市,我市“政采云”试点工作已全面展开,目前平台正在与财政系统进行数据交互,调试成功后将进行项目测试,上半年将完成对全市范围内采购人、供应商培训工作。
   “政采云”平台的上线将彻底解决老系统在询价、协议供货、合同签订、注册报名等环节出现的由于系统不稳定而造成的困扰,对浏览器的选择和控件安装不再有强制要求,给供货商和采购人以更优质便捷的线上服务,为建立阳光、廉洁和服务型政府打下基础。(工作单位:嘉兴市公共资源交易中心)
 

>>相关资讯

请您评论 -- 已有评论总数:

    姓名: 联系电话: 工作单位: 电子邮箱:
    验 证 码:                (您还可输入4000字节)