欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190     政策咨询:0571-87058489

浙江政府采购

GOVERNMENT PROCUREMENT OF ZHEJIANG

办事指南

流程详解,助我高效办事

累计访问:人次   您是今天第:
浙江政府采购网 > 办事指南 > 管理 > 评审专家抽取

评审专家抽取


    办事内容专家网上抽取申请类型网上采购业务
    适用范围省级政府采购项目中评审专家抽取操作。
    办事依据《政府采购评审专家管理办法》
    受理部门浙江省财政厅(采购监管处)咨询电话400-881-7190
    承诺期限2个工作日监督电话0571-87055741 


    评审专家抽取.jpg专家自行抽取流程.jpg

    备注说明
    *1:采购组织单位需在开标日前2个工作日填录完专家需求信息并从网上提交给省财政厅(采购监管处)。
    *2:系统将在开标前半天内自动抽取并语音通知、短信提示评审专家(包括采购单位代表,下同)。集中采购项目授权由省政府采购中心自行通过系统实行自动抽取语音通知。
    *3:如专家库中专家数量不足,或项目特殊、采购组织单位需外聘专家等原因的,采购组织单位可申请自行组建评审小组。
    *4:采购组织单位可申请自行组建评审小组,说明理由后应在开标前2个工作日内按1:3比例将自行组建的专家信息录入临时专家库(系统将自动对单位录入的临时专家信息加密),从网上提交省财政厅(采购监管处)审核。
    *5:省财政厅在应在1个工作日内审核采购组织单位提出自行组建评审小组的要求。如申请自行组建评审小组未通过的,采购组织单位仍应从省级专家库中抽取专家。
    *6:如专家抽取不足,系统将自动短信提示采购组织机构(或省财政厅)经办联系人补抽专家,相关人员应当征集专家,补充录入专家后按所缺专家数重新补抽。
    *7:采购组织单位可在开标前30分钟从网上查看到本次抽取到的评审专家和采购单位代表名单。

     



政采云平台微信公众号