欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购知识 > 国际采购 > 世界银行贷款检查团对新疆教育职业项目进行项目检查

世界银行贷款检查团对新疆教育职业项目进行项目检查

来源:财政部网站 发布时间:2018-06-14 浏览次数:

    2018年6月4日—8日,世界银行贷款新疆职业教育建设项目检查团来疆进行检查。检查团着重检查了乌鲁木齐职业大学、新疆工程学院、新疆轻工职业技术学院、新疆农业职业技术学院、新疆维吾尔医学高等专科学校等5所院校的项目建设进展情况,实地走访了项目区教师、学生、校企职工等各类受益人,进一步了解了逐步实现的绩效目标及项目实施情况。


  涉外处用新发展理念,借世行贷款检查团来疆检查之契机,组织召开了世行贷款新疆职业教育建设项目配套资金协调会议,再次梳理了项目,为防范债务风险进一步踏实了基础,检查团对该项目的实施进展情况和债务风险防控意识给予了肯定。


  该项目实施3年以来,不仅进一步完善和提高新疆高职职业教育体系和教育水平,还在创新各层次各类型职业教育模式,培养培训了大批专业领域的骨干人才,来满足当前社会需要、市场需要、院校(企业)需要,也为南疆精准扶贫、解决项目工区就业、维护新疆稳定起到了积极作用。


附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号