欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 浙江省政府采购中心关于 退还政府采购合同履约金的通知

浙江省政府采购中心关于 退还政府采购合同履约金的通知

来源: 发布时间:2019-10-08 浏览次数:

各政府采购供应商

我中心于20192月发布通知,开始全面清理政府采购合同履约金。但截至目前,经梳理,尚有单位未及时办理合同履约金退还手续(单位名单详见附表)。为加快清退进度,请相关供应商于20191030日前抓紧办理履约金退还手续。

退还程序如下:

一、合同履约金金额在5万元及5万元以下的,供应商凭本中心开具的“交入保证金第二联退款联”,加盖财务专用章,直接办理退还。

二、合同履约保证金额超过5万元的退还程序

(一)取得采购方质量回访确认的,只需提供以下资料直接办理退还手续:

1、由本采购中心开具的“交入质量保证金凭证”第二联(供应商退款凭据)原件和“交入投标保证金凭证”第二联退款联(转入质量保证金的投标保证金)原件,加盖财务专用章;

2、采购方盖章确认的“质量回访单”;

3、合同原件或复印件

(二)未取得采购方质量回访确认的,供应商需提供上述第(一)款除“质量回访单”以外的资料,并出具未取得质量回访单情况说明,由中心采购部等相关负责人审核无误后办理退还。

如“交入保证金凭证第二联退款联”遗失,需供应商提供:加盖公章遗失退款凭证申明一份,写明项目编号、金额、打款日期;缴款证明(银行打款单复印件)。

退还疑问咨询电话:0571-88907705

 

 

浙江省政府采购中心

2019109

 

 


附件列表

相关文章