欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 浙江省政府采购中心关于2019-2020年度浙江省本级国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场资产评估服务(定点采购)项目的采购公告

浙江省政府采购中心关于2019-2020年度浙江省本级国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场资产评估服务(定点采购)项目的采购公告

来源: 发布时间:2019-01-11 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,受浙江省财政厅委托,就2019-2020年度浙江省本级国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场资产评估服务(定点采购)项目进行承诺入围采购,欢迎符合要求的供应商前来参加。

一、项目名称:2019-2020年度浙江省本级国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场资产评估服务(定点采购)项目

二、项目编号:ZZCG2019F-CN-001

三、采购方式:承诺入围

1.按照响应方操作流程(见附件第二章)操作并按期提交响应文件,经审核符合要求且公示无异议的供应商,即可成为入围供应商。

2.财政部门可视情况决定是否增补入围供应商。

四、采购内容: 资产评估服务

五、实施范围:浙江省本级国家机关、事业单位和团体组织采购预算金额在公开招标数额标准(2019年公开招标限额为200万元)以下的资产评估服务等中介服务具体以财政部门发文为准。

六、协议有效期:有效期至2020年12月31日。期限届满后,财政部门可视情况决定是否延期。

七、合格响应方的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定,且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2、供应商须在浙江省政府采购网上注册入库成为正式供应商或承诺在入围公告后30天内注册成为正式供应商。

3、特定条件:具有相关行业管理部门批准的执业资格(分所要求提供总所针对本项目的唯一授权);近三年没有因违法违规行为被国家行政执法或行业管理部门予以处罚或通报的记录,并在承担相关工作中没有出现重大质量问题和不良记录。

八、总协调人

响应方必须设立总协调人,全权负责项目以及后继事宜。总协调人必须由供应商的在职人员担当,提供总协调人职务、联系方式等信息,便于委托方和采购单位与其进行联络。总协调人在协议期内有人事变动,应当及时书面通知浙江省政府采购中心。

九、履约的监督及违约罚则

按《2019-2020年度浙江省本级国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场资产评估服务(定点采购)项目协议》相关约定(见《承诺入围文件》第四章)处理。

十、响应报名

1、报名时间:2019年1月11 日 至 2019年1月23日上午08:30-11:30;下午14:30-17:00(节假日除外)。

2、报名方式:本项目实行网上报名,不接受现场报名。供应商登录浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)进行报名。

《供应商网上报名操作指南》网址:浙江政府采购网,位置:“首页-办事指南-省采中心-网上报名”( http://www.zjzfcg.gov.cn/bs_other/2018-03-30/12002.html?_=2018-03-30 11:40:47)。

3、承诺入围文件请至公告附件处免费下载。

4、未成功办理供应商报名手续的响应文件将不予接收。

(温馨提醒:供应商注册审核通过不代表已报名成功)

十一、响应递交截止时间及地点:

1、响应文件递交截止时间:2019年1月24日10时前半小时内派授权代表将响应文件密封送到;

2、响应文件递交地点:杭州市环城北路305号耀江发展中心二楼大开标室。

3、逾期送达的响应文件将不予接受。

十二、业务咨询:

机   构

浙江省政府采购中心

地   址

浙江省杭州市下城区环城北路305号耀江发展中心

网   站

浙江政府采购网 http://www.zjzfcg.gov.cn(文件下载、公告查询)

咨询事项

联系人

联系方式

传真

备注

项目联系人

冯女士

0571-88907710

0571-88907783

三楼

项目报名

陈女士

0571-88907723

0571-88907704

一楼(服务大厅)

项目监督

高先生

0571-88907706

0571-88907783

三楼(采购监督部)

网站系统问题

客  服

4008817190

/

注册、账号等

4008371020

/

其他问题


 


附件列表

相关文章

返回顶部