欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 重要通知 > 浙江省政府采购中心关于2018-2020年度浙江省本级、杭州国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场公务用车保险(定点采购)项目的承诺入围公告

浙江省政府采购中心关于2018-2020年度浙江省本级、杭州国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场公务用车保险(定点采购)项目的承诺入围公告

来源: 发布时间:2018-11-09 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,受浙江省财政厅、杭州市财政局委托,经浙江省财政厅确认,就2018-2020年度浙江省本级、杭州市国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场公务用车保险(定点采购)项目进行承诺入围采购,欢迎符合要求的供应商前来参加。

一、项目名称:2018-2020年度浙江省本级、杭州国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场公务用车保险(定点采购)项目

二、项目编号:ZZCG2018R-CN-004

三、采购方式:承诺入围

1、响应方按照要求报价(具体详见附件3)。

2.按照响应方操作流程(见第二章)操作并按期提交响应文件,经审核符合要求且公示无异议的供应商,即可成为入围供应商。

3.财政部门可视情况决定是否增补入围供应商。

4. 2016-2018年已入围的供应商,经与我中心签订相关协议后(入围内容须按“第三章 采购内容”及“第四章  协议指引”执行),直接取得2018-2020年度入围资格。

四、实施范围:浙江省本级、杭州市国家机关、事业单位和团体组织的各类公务机动车辆,具体以同级财政部门发文为准。

五、协议有效期:有效期至2020年12月31日。期满后财政部门可视情况决定是否延期。

六、合格响应方的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定,且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2、供应商须在浙江省政府采购网上注册入库成为正式供应商或承诺在入围公告后30天内注册成为正式供应商。

3、具有经中国保险监督管理委员会批准的保险执业资格,开展机动车车辆保险业务。

4、同一保险集团只允许一家经集团授权的供应商参加本项目。

5、本项目不接受联合体响应、不接受转包和分包。

七、总协调人

响应方必须设立总协调人,全权负责项目以及后继事宜。总协调人必须由供应商的在职人员担当,提供总协调人职务、联系方式等信息,便于委托方和采购单位与其进行联络。总协调人在协议期内有人事变动,应当及时书面通知浙江省政府采购中心。

八、履约的监督及违约罚则

1、浙江省本级按《2018-2020年度浙江省本级国家机关、事业单位和团体组织国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场公务用车保险(定点采购)项目协议》相关约定(见第四章)处理。

2、杭州市按《2018-2020年度国家机关、事业单位和团体组织国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场公务用车保险(定点采购)项目协议》相关约定处理(参照第四章,具体与杭州市公共资源交易中心协商拟定)。

九、响应报名

1、报名时间:2018年11月9日 至 2018年11月21日上午08:30-11:30;下午14:30-17:00(节假日除外)。

2、报名方式:本项目实行网上报名,不接受现场报名。供应商登录浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)进行报名。

《供应商网上报名操作指南》网址:浙江政府采购网,位置:“首页-办事指南-省采中心-网上报名”( http://www.zjzfcg.gov.cn/bs_other/2018-03-30/12002.html?_=2018-03-30 11:40:47)。

3、响应文件售价:0元,采购文件请至公告附件处下载。

4、未成功办理供应商报名手续的响应文件将不予接收。(温馨提醒:供应商注册审核通过不代表已报名成功)

十、响应递交截止时间及地点:

1、响应文件递交截止时间:2018年11月22日9时30分前半小时内派授权代表将投标文件密封送到

2、响应文件递交地点:杭州市环城北路305号耀江发展中心二楼大开标室。

3、逾期送达的响应文件将不予接受。

十一、业务咨询

机   构

浙江省政府采购中心

地   址

浙江省杭州市下城区环城北路305号耀江发展中心

网   站

浙江政府采购网 http://www.zjzfcg.gov.cn(文件下载、公告查询)

咨询事项

联系人

联系方式

传真

备注

项目联系人

张女士

0571-88907711

0571-88907783

三楼

项目报名

陈女士

0571-88907723

0571-88907704

一楼(服务大厅)

项目监督

高先生

0571-88907706

0571-88907783

三楼(采购监督部)

网站系统问题

客  服

4008817190

/

注册、账号等

4008371020

/

其他问题

同级政府采购监督管理部门名称: 浙江省财政厅政府采购监管处 


联系人: 倪文良 

监督投诉电话: 0571-87057615 

传真:  

地址: 杭州市环城西路37号 

 


附件列表

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号