欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 重要通知 > 关于举办浙江省政府采购研究征文活动的通知

关于举办浙江省政府采购研究征文活动的通知

来源: 发布时间:2018-11-02 浏览次数:

为了全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进政府采购深化改革,受浙江省财政厅委托,决定举办浙江省政府采购研究文活动。现将活动有关事项通知如下:

一、征文主题

1.围绕落实党和国家关于政府采购改革发展精神当前政府采购改革和实践中的热点、难点问题进行研究

2.浙江省“互联网+”政府采购推广实施过程中的问题及完善措施进行研究

3.政府采购工作环节、流程优化工作机制创新研究

4.政府采购领域的其他相关研究。

二、征文原则

1.重点突出。倡导围绕当前政府采购改革和实践中的热点、难点问题,提出有推广价值的论题。

2.富于创新。倡导提出新见解、新观点、新理论、新方法,以理论创新推进政府采购的改革和发展。

3.面向实际。倡导理论联系实际的科研风尚,选题应源于实践,立足现实,富有针对性和实践指导意义。

4.论证科学。倡导规范严格的成果标准,论文应观点明确,表述准确,论据充分、有力,论证严谨。

三、征文形式

学术论文、调查报告、经验总结研究报告或其他合理形式

四、征文对象

我省政府采购领域相关人员

五、征文要求

1.坚持正确的政治方向,鼓励结合政府采购深化改革的新形势、新要求、新任务,从不同视野、不同角度对政府采购改革遇到的各种问题进行深入研究突出问题意识,提交高质量的论文或研究报告。

2.文风严谨,行文规范,字数不少于2000字,严禁抄袭,一经发现取消参评资格。公开发表的论文,要求发表时间为2018年1月1日后

3.请于2018年12月10日17:00前,通过电子邮件方式将稿件发送至:zjszfcglhh@sina.com,邮件主题规则:“征文:单位-作者姓名-联系方式”。

六、评

  1.本次活动将组织专家学者成立评选委员会,对参投稿件本着客观、公正的原则进行盲审甄选。将评选出一、二、三等奖优秀奖和优秀组织奖若干名,浙江省政府采购联合会将对获奖者和获奖单位进行表彰和奖励(奖励办法另行制定)。

2.未发表的论文符合《中国政府采购杂志》、《中国政府采购报》、《政府采购信息报》等行业主流刊物用稿要求的,将择优推荐发表,同时对具有较大决策和立法参考价值或司法适用价值的获奖稿件,将报送上级相关部门参考。

3.评选结果将在浙江省政府采购网公示5天,公示无异议,将正式公布获奖名单。

4.征文与评选相关事项均以浙江省政府采购联合会发布的公告为准,如有疑问,与联合会秘书处联系。

七、联系方式

  人:俞玲泉,0571-88061077,13732252895(微信同号)

陈  雨,0571-88061077,15968196546(微信同号)

联系地址:浙江省政府采购联合会秘书处(杭州市下城区体育场路423号附楼3楼)



浙江省政府采购联合会

2018年112


附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号