欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 重要通知 > 浙江省财政厅办公室关于举办省级预算单位政府采购业务培训班的通知

浙江省财政厅办公室关于举办省级预算单位政府采购业务培训班的通知

来源: 发布时间:2018-09-06 浏览次数:

级各部门

    为贯彻落实省委十四届三次全会精神,进一步提高省级预算单位的政府采购业务水平,推动省级预算单位切实加强内控制度建设,推进清廉政府采购建设根据《浙江省财政厅关于印发2018年干部教育培训计划的通知》(浙财人事〔2018〕1号),经研究,决定于2018年9月中旬在杭州举办省级预算单位政府采购业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)政府采购建议书编报相关内容讲解;

(二)2019年度集中采购目录及采购限额标准相关内容讲解;

(三)政采云平台操作常见问题讲解;

(四)政府采购法理论和实务——采购单位视角。

    二、培训对象

省级预算单位负责政府采购业务的工作人员各1名。

三、培训时间

9月14日,上午8:45之前报到。

四、培训地点

之江饭店(地址:杭州市莫干山路188-200号,总机:0571-88066888)。

五、联系方式

省财政厅政府采购监管处联系人:朱建辉、何一平,电话:0571-87058424,手机:13666575832、13588182631。

省财政干部教育中心联系人:陈坚,电话:0571-88085161。

六、其他事项

各主管部门负责落实、汇总报送本部门及下属预算单位参训人员名单,并将报名回执(见附件2)于9月10日前通过电子邮件发送到1193669422@qq.com。杭外预算单位9月13日如需在之江饭店安排住宿的,务请备注说明。


附件:1.省级预算单位政府采购业务培训班教学计划

         2.省级预算单位政府采购业务培训班报名回执





              浙江省财政厅办公室

                          201895


附件列表

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号