欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 重要通知 > 浙江省政府采购中心关于2017-2018年度浙江省电子卖场(网上超市)项目承诺入围的声明

浙江省政府采购中心关于2017-2018年度浙江省电子卖场(网上超市)项目承诺入围的声明

来源: 发布时间:2018-07-27 浏览次数:

各相关供应商:

近日,我中心发现有公司通过短信、电话以及在我中心服务台附近主动搭讪等方式,自称采购中心、政采云有限公司或合作公司工作人员,可以提供网超入围、产品上架等服务。

针对上述情况,我中心特声明如下:

我中心从未与任何公司或个人进行关于提供2017-2018年度浙江省电子卖场(网上超市)项目承诺入围相关事宜服务的合作,请各供应商注意甄别,防止上当受骗。

 

温馨提示:参与浙江省电子卖场(网上超市)项目基于免费、自愿原则,但入围后须遵守相关规定,请各供应商根据自身情况,对照承诺入围通知内相关要求,理性参与。

 

 

浙江省政府采购中心

2018727


附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号