欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 重要通知 > 关于召开2018年度浙江省本级政府采购小额建设工程定点项目入围供应商培训会的通知

关于召开2018年度浙江省本级政府采购小额建设工程定点项目入围供应商培训会的通知

来源: 发布时间:2018-05-04 浏览次数:

各小额建设工程定点项目入围供应商:

我中心定于2018年5月10日(星期四)下午14:30整浙江省杭州市下城区潮王路18号浙江工业大学存中楼报告厅召开培训会,由政采云有限公司工作人员进行小额建设工程定点项目网上操作培训。请各供应商总协调人准时参加,每家供应商限派一名(因学校内停车泊位有限,建议有关人员选择公共出行)。

未参加培训将直接影响到你公司的本期定点项目后续业务,请各供应商予以重视。

 

 

 

                                浙江省政府采购中心

                                 2018年5月4日


附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号