欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190     政策咨询:0571-87058489

浙江政府采购

GOVERNMENT PROCUREMENT OF ZHEJIANG

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 重要通知 > 政采云有限公司关于取消四家自营平台开发供应商推荐业务合作的公告

政采云有限公司关于取消四家自营平台开发供应商推荐业务合作的公告

来源: 发布时间:2017-11-10 浏览次数:0

根据浙江省政府采购中心2017-2018年度浙江省政府采购电子卖场(网上超市)入围资格条件调整精神(自营平台不再作为网超入网的必要条件),经商原平台合作相关自营平台开发供应商,决定取消相关推荐业务合作。现将有关事项公告如下:

一、从即日起,我司取消与浙江触角科技有限公司、浙江新远方信息产业发展有限公司、杭州巨合网络科技有限公司、杭州和轩办公服务有限公司等四家供应商的自营平台开发推荐业务合作,这四家供应商开展的自营平台开发服务行为等均与本公司无关。

二、根据浙江省采购中心有关规定,自营平台已不再作为网超入围的强制要求,各网超供应商无需开发自营平台,网超入围后都可在政采云平台免费获得网店入驻权进行各项操作。

三、网超供应商如确需搭建自营平台,可在市场上自由选择平台开发商(ISV),政采云都免费为其开放接口。

再次提醒,我司不会授权包括上述四家供应商在内的任何供应商举办任何形式的非官方会议或培训等活动,请广大供应商互相转告。若发现有任何公司以政采云公司或承诺帮助入围等名义开展各类活动的,请及时向浙江省财政厅采监处、浙江省政府采购中心或政采云公司(客服热线:4008817190)反映。

 

                                           政采云有限公司

2017年11月10日

附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号