欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190     政策咨询:0571-87058489

浙江政府采购

GOVERNMENT PROCUREMENT OF ZHEJIANG

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 重要通知 > 浙江省财政厅办公室关于举办全省政府采购代理机构专职人员培训班的通知

浙江省财政厅办公室关于举办全省政府采购代理机构专职人员培训班的通知

作者:佚名 来源:浙江政府采购网 发布时间:2017-09-15 浏览次数:840

浙财办发〔2017〕85号

各县(市、区)集中采购机构(不含宁波)、全省各政府采购代理机构:

为贯彻落实《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)及帮助代理机构更好地了解和使用“政采云”系统,提高全省政府采购代理机构专职人员业务能力,根据《浙江省财政厅关于印发2017年干部教育培训计划的通知》(浙财人事〔2017〕1号),经研究,定于2017年9月下旬在杭州举办全省政府采购代理机构专职人员培训班。现将有关事项通知如下:    

一、培训内容

(一)《政府采购货物和服务招标投标管理办法》;

(二)“政采云”系统实务操作。

二、培训对象

县(市、区)集中采购机构(不含宁波)和在浙江政府采购网登记并公开的我省政府采购中介代理机构各1人。在以前年度考核中被评为四星的代理机构可增加4人、三星可增加3人。

三、培训时间

2017年9月29-30日,29日上午报到。

四、培训地点

杭州之江饭店(地址:杭州市莫干山路188-200号,总机:0571-88066888)。

五、联系方式

浙江省财政厅采监处联系人:倪文良,电话:0571-87057615。

省财政干部教育中心联系人:陈坚,电话:0571-88085161。

六、其他事项

(一)请各政府采购代理机构填好报名回执(见附件2),于9月20日前,代理机构通过QQ群36024409、集中采购机构通过QQ群27599411报送至省财政厅采监处倪文良。

(二)根据《浙江省财政厅关于印发浙江省省级机关培训费管理规定的通知》(浙财行〔2014〕8号)规定,参训人员培训期间的住宿费、伙食费由主办单位承担,交通费回原单位报销,驾驶员食宿自理。

(三)请参训学员携带《政府采购代理机构从业人员业务培训证书》。培训结束时,省财政干部教育中心将对培训效果进行测试评估。

 

附件:1.全省政府采购代理机构专职人员培训班教学计划

          2.全省政府采购代理机构专职人员培训班报名回执

 

 

                         浙江省财政厅办公室  

     2017年9月12日

附件列表

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号