欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190     政策咨询:0571-87058489

浙江政府采购

GOVERNMENT PROCUREMENT OF ZHEJIANG

浙江政府采购网 > 采购资讯 > 重要通知 > 关于采购中心管理平台停止使用的通知

关于采购中心管理平台停止使用的通知

作者:佚名 来源:浙江政府采购网 发布时间:2017-09-04 浏览次数:1106

关于采购中心管理平台停止使用的通知

 

省级各单位:

     根据省财政厅《关于浙江省本级所有单位全面应用“政采云”平台的通知》,2017年4月起全面应用“政采云”系统,采购中心管理平台将停止使用,现就有关注意事项通知如下:

    1、即日起,采购中心管理平台中不再接受新的政府采购项目委托。

    2、11月底采购中心管理平台将全部关闭、停止所有系统操作。请各采购单位抓紧做好已完成项目的备案工作。已在采购中心管理平台中完结的历史数据,各单位仍可查看。

   3、关于已经进入采购流程尚未完结的确认书(在途项目),采购单位可继续在采购中心管理平台中进行操作,采购失败需重新采购的,原则上由采购中心经办人联系政采云驻点人员转入政采云平台进行采购,无法转入政采云平台的可在原系统中重新组织采购。

 

 

                        浙江省政府采购中心

                              2017年9月4日

附件列表

    暂无相关内容

相关文章

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号