欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

办事指南

流程详解,助我高效办事

累计访问:人次   您是今天第:
浙江政府采购网 > 办事指南 > 执行 > 车辆定点保险及理赔

车辆定点保险及理赔


    办事内容车辆定点保险及理赔类型网上采购业务
    适用范围机动车辆保险和理赔。
    办事依据1.《关于做好省级单位2009年度公务车辆定点保险的通知》;
    2.《浙江省省级政府采购协议定点项目网上采购管理暂行办法》
    受理部门系统自动受理咨询电话400-881-7190
    承诺期限即办监督电话0571-88907711

     

     

    _车辆保险_定点.png

备注说明

① 发起保险联系单:采购经办人根据定点采购计划,发起保险联系单。联系单中填写车辆相关信息、投保时间,同时选取保险定点供应商;支持多个采购计划发起联系单。

② 撤单:在投保完成的状态,可以由采购经办人发起撤单,撤单需要经过单位负责人和采监处审核。撤单成功的单据,状态变为联系单起草状态。

③ 结算:投保完成的状态下,由供应商发起结算,同时上传发票,结算支持汇总结算。

④ 结算单及发票信息的确认:结算单和发票信息由采购单位财务人员进行确认,确认不通过,发起发票更正。

⑤ 终审:结算单和发票信息由单位负责岗进行终审;终审不通过,退回到财务负责岗发起更正。

     

     




政采云平台微信公众号