欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

办事指南

流程详解,助我高效办事

累计访问:人次   您是今天第:
浙江政府采购网 > 办事指南 > 执行 > 网上超市采购

网上超市采购

 

    办事内容网上超市采购类型网上采购业务
    适用范围采购执行确认书采购类型为网上超市采购的采购项目,以及无确认书的、未纳入集中采购目录的采购项目,年度批量预算金额在分散采购限额标准20万以下。
    办事依据《政府采购法》申报材料系统自动生成
    受理部门系统自动受理  咨询电话400-881-7190
    承诺期限 即办监督电话 0571-88907711

     

    网上超市采购电子卖场入口

    网上超市.png

    备注说明

    ① 需求单/采购单:采购经办人可以直接生成采购单,也可选择生成需求单;需求经办人只能生成需求单。

    ② 需求单/采购单审核:需求单可以0岗审核,至多一岗审核。采购单可以0岗审核,至多三岗审核。

    ③ 收货地址及发票:采购单支持多发票/多地址,发票内容可以定义,支持货票同行/打包结算。

    ④ 收货及验货:支持收货同时验货通过,验收单采购单位/供应商都可以上传。

    ⑤ 退换货:支持退换货,退货必须在支付完成前,暂不支持退款退货。


政采云平台微信公众号