欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

办事指南

流程详解,助我高效办事

累计访问:人次   您是今天第:
浙江政府采购网 > 办事指南 > 执行 > 会议培训定点采购

会议培训定点采购

    办事内容会议培训定点采购类型网上采购业务
    适用范围会议、培训。           申报材料系统自动生成
    办事依据1.《关于做好2009-2010年度省级会议培训定点工作的通知》;
    2.《浙江省省直机关会议管理规定》;
    3.《浙江省省级政府采购协议定点项目网上采购管理暂行办法》。
    受理部门系统自动受理咨询电话400-881-7190
    承诺期限即办
    监督电话0571-88907711、 87057615


会议培训定点采购电子卖场入口



    _会议培训_定点.png

     

    备注说明

    ① 建立协议:由采购中心建立定点协议,为入围供应商在系统开通入围资质;采购中心可以针对某一个供应商的协议进行启用和停用的操作。

    ② 协议内容维护:取得入围资质的供应商,可以进行定点协议具体内容的维护并提交管理部门审核。

    ③ 初审:供应商提交的协议由采购中心进行初审,初审通过数据进入下一环节,初审不通过,退回到供应商处。

    ④ 终审:初审通过的协议数据,由采监处进行终审。终审通过,协议内容生效;终审不通过,退回到供应商处。



     


政采云平台微信公众号