欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190     政策咨询:0571-87058489

浙江政府采购

GOVERNMENT PROCUREMENT OF ZHEJIANG

办事指南

流程详解,助我高效办事

累计访问:人次   您是今天第:
浙江政府采购网 > 办事指南 > 执行 > 会议培训定点采购

会议培训定点采购

    办事内容会议培训定点采购类型网上采购业务
    适用范围会议、培训。
    办事依据1.《关于做好2009-2010年度省级会议培训定点工作的通知》;
    2.《浙江省省直机关会议管理规定》;
    3.《浙江省省级政府采购协议定点项目网上采购管理暂行办法》。
    受理部门系统自动受理咨询电话400-881-7190
    承诺期限即办
    监督电话0571-88907711、 87057615

    会议培训.png

     

    备注说明
    *1:采购单位应在会议(培训)前在定点范围内(含“中央在浙会议出差定点饭店”)向拟选会议(培训)的宾馆先予以电话联系或当面协商,择优选定后向其发出联系单进行会议(培训)的确定,具体分两种形式:①会前预订,即采购单位在会议开始前将需要开会的时间、人数、标准和数量价格等填入联系单后向定点饭店进行预订确认;②会后结算,即采购单位按事先与定点饭店协商确定,填写联系单基本信息后,先开会,会后由定点饭店根据会议情况填写结算信息。
    *2: 会议(培训)根据《浙江省省直机关会议管理规定》(浙委办[2008]5号)规定,如超过文件规定标准的,需要采购单位填写情况说明,并附上相应书面材料报送财政部门进行审核。
    *3: 财政部门按规定进行审核,如不同意的,将会议联系单退回给采购单位,采购单位根据财政部门审核意见进行处理。
    采购单位备案确认后,由系统(每天交互4次:上午10时、中午12时、下午4时、晚上8时)将电子合同信息交互到“采购内网系统”及“国库支付系统”;合同备案状态可在采购外、内网的“备案管理”菜单中查询。
    *5:采购单位根据确认书中的支付形式进行货款的支付,如是财政性资金的,则应当实行财政直接支付,请采购单位登录“国库集中支付系统”申请财政直接支付;如是单位自筹资金的,应当实行单位其他支付,由单位财务部门自行将货款支付给供应商。



     

政采云平台微信公众号