欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于对浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司违法行为的行政处罚决定

关于对浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司违法行为的行政处罚决定

发布时间:2019-01-28 浏览次数:

浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司:

根据《财政部关于2018年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库〔2018〕64号)、《浙江省财政厅转发财政部关于2018年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(浙财采监〔2018〕12号)等文件精神,按照市财政局的统一部署,我局对你公司进行了政府采购代理业务检查。

经查,发现你公司代理的采购项目存在以下问题: 

一、你单位代理的浦江县住房和城乡建设局排水工程非开挖修复采购项目、房屋安全鉴定机构入围采购项目,招标文件未明示小微企业价格扣除,违反《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第二款、财政部工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库〔2011〕181号)第五条规定。

二、你单位代理的浦江县广播电视台制播设备采购项目,招标文件未明示小微企业价格扣除、评分标准存在“公司规模”评分项,分值0.25分,违反《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第二款、财政部工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库〔2011〕181号)第三条、第五条规定。

依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条规定,现责令你单位对上述违规问题进行限期整改,书面整改资料于收到本决定书之日起五个工作日之内,书面报送我局。




                                浦江县财政局

                               2018年11月21日


返回顶部