欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于对浙江圣加工程管理有限公司违法行为的行政处罚决定

关于对浙江圣加工程管理有限公司违法行为的行政处罚决定

发布时间:2019-01-28 浏览次数:

浙江圣加工程管理有限公司:

根据财政部《关于2018年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库〔2018〕64号)和《浙江省财政厅转发财政部关于2018年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(浙财采监〔2018〕12号)精神,按照浙江省财政厅的统一部署,我局对你公司2017年代理的有关项目进行了检查。

经查,发现主要违法事项如下:

一、兰溪市教育局拆装式游泳池设备采购项目,编号:ZJSJLX2017001;兰溪市教育局中小学2017年图书采购项目,编号:ZJSJLX2017009;兰溪市残联无障碍辅助器材采购及安装项目,编号:ZJSJLX2017010。特定金额业绩作为评审因素。

二、兰溪市教育局拆装式游泳池设备采购项目,编号:ZJSJLX2017001;兰溪市教育局中小学2017年图书采购项目,编号:ZJSJLX2017009;兰溪市残联无障碍辅助器材采购及安装项目,编号:ZJSJLX2017010;兰溪市人力资源和社会保障局服务终端设备采购项目,编号:ZJSJLX2018003。没有小微企业价格优惠政策。

以上问题违反了《中华人民共和国政府采购法》第九条、第二十二条第二款和《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库)〔2011〕181号)等法律法规和相关规定。

依据《中华人民共和国政府采购法》第71条、《中华人民共和国采购法实施条例》第68条第三点等相关法律法规规定,现责令你单位对上述违规问题予以整改并予以警告的行政处罚。

如对本处罚决定不服,可在本处罚决定书送达之日起六十日内向兰溪市人民政府或金华市财政局申请行政复议,或在接到本处罚决定书之日起六个月内向兰溪市人民法院提起行政诉讼。







兰溪市财政局

                        2018年11月15日


返回顶部