欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于对东阳市卓凡招标代理公司违规行为的行政处理决定

关于对东阳市卓凡招标代理公司违规行为的行政处理决定

发布时间:2019-01-28 浏览次数:

东阳市卓凡招标代理公司:

根据财政部《关于2018年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库〔2018〕64号)、《浙江省财政厅转发财政部关于2018年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(浙财采监〔2018〕12号)等文件精神,按照省财政厅的统一部署,我局对你公司进行了检查。

经查,发现存在的主要问题如下:

你公司代理的东阳市水文站修缮服务采购项目存在投标保证金数额超过了采购项目预算的2%。违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第33条的规定。

我局对你单位上述的违法违规行为处以责令整改的行政处理决定。


                                 东阳市财政局

                                2018年11月20日


返回顶部