欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于对仙居县文化广电新闻出版局LED设备采购(重新招标)的投诉处理决定

关于对仙居县文化广电新闻出版局LED设备采购(重新招标)的投诉处理决定

发布时间:2018-11-30 浏览次数:

投诉人:台州协和电子科技有限公司

地址:台州市椒江区建设路29号2楼

被投诉人1:建经投资咨询有限公司

地址:仙居县庆丰街175号三楼

被投诉人2:仙居县文化广电新闻出版局

地址:仙居县解放街2号

投诉人因对被投诉人关于仙居县文化广电新闻出版局LED设备采购(重新招标)的质疑答复不满意,于2018年10月12日向本机关提起投诉,因投诉材料部分不符合规定,要求重新投诉后,本机关于2018年10月15日受理。针对本次投诉事项,本机关依法对相关材料进行了审查,向投诉人、被投诉人进行调查了解,现已审查终结。

投诉人诉称:

被投诉人在发布项目中标、成交结果公告环节不合法,发布的内容不完整。

经本机关调查:

投诉人所诉情况属实。

综上,本机关认定,投诉人关于仙居县文化广电新闻出版局LED设备采购(重新招标)的投诉成立。根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第三十二条规定,责令改正。

如对本决定不服,可在本决定书送达之日起60日内向仙居县人民政府申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起6个月内向仙居县人民法院提起行政诉讼。


仙居县财政局

2018年11月19日


附件列表

    暂无相关内容

相关决定

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号