欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于对舟山市万帮物业管理有限公司违法行为的行政处罚决定

关于对舟山市万帮物业管理有限公司违法行为的行政处罚决定

发布时间:2018-11-09 浏览次数:

当事人:舟山市万帮物业管理有限公司

法人代表:余文珠

地址:舟山市定海区东山路115号海城雅苑2号楼西单元2楼

你公司于2018年8月30日参加舟山市公共资源交易中心组织的“舟山技师学院(筹)等单位物业管理采购项目”投标,并在投标文件中提供了你公司与舟山市定海华晟牧场有限公司签订的业绩证明合同,该合同总金额为2673000元。经本机关依法调查,你公司虽然提供了有关该合同签订和履行的相关资料和书面说明,但相关资料存在不合理、矛盾之处,不足以表明上述合同已真实履行。在调查询问中,你公司法定代表人余文珠也承认上述合同仅履行一部分,但并未在投标文件中真实反映,由此造成了评审委员会对相应评分失实,影响了采购结果。

你公司的上述行为违反了政府采购的诚实信用原则,扰乱了正常的政府采购秩序,已构成提供虚假材料谋取中标、成交。本机关已于2018年10月19日作出行政处罚告知书(舟财采监罚告〔2018〕3号),向你公司告知本机关拟作出的行政处罚,并告知了有关陈述、申辩及申请听证的权利,你公司未在规定时间内向本机关提出异议或听证申请。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项之规定,本机关决定对你公司作出如下行政处罚:

一、处以本项目采购金额(2470000元)千分之五的罚款,计12350元,罚款上交国库。

你公司应当自收到本行政处罚决定书之日起15日内,将罚款缴入下列账户:“户名:舟山市财政局政府非税收入汇缴专户,账号:1206020129210390125,开户行:中国工商银行股份有限公司舟山分行,在备注栏写明:执收码06301190”。逾期不缴纳的,将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款第(一)项规定,每日按罚款金额的百分之三加处罚款。

二、列入不良行为记录名单,自作出行政处罚决定书起一年内,禁止你公司参加政府采购活动,并在浙江省政府采购网等政府采购指定媒体上予以公告。

如不服本行政处罚决定,可自本行政处罚决定书送达之日起60日内向舟山市人民政府或浙江省财政厅申请行政复议,也可以在本行政处罚决定书送达之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。


                                舟山市财政局

                               2018年10月29日


附件列表

    暂无相关内容

相关决定

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号